Problematika Mantan

Haloo…
Minggu ceria nih, gue mau nge-share hasil pencarian gue tentang fakta-fakta manta. Langsung aja baca ya guys..

Jadi, Mantan ituu..
1. Mantan adalah tulang rusuk pria lain yg pernah kita pinjam.
2. Mantan itu adalah Jodoh made in China.
3. Ngajak balik mantan, ibarat menjilat bulu ketek sendiri.
4. Mantan adalah Jodoh yang masih dalam masa tenggang.
5. Mantan itu cobaan,pacar itu ujian,selingkuh­an itu pilihan.
6. Mantan adalah jodoh yang harus diretur.
7. Move on itu adalah silahturahmi dengan mantan yang tertunda.
8. Mantan adalah Jodoh yang di Anulir oleh Tuhan.
9. 3 hal yang begitu menyakitkan : difitnah, dilupakan,dan diingatkan tentang mantan.
10. Mantan adalah jodoh yang dikembalikan karena habis masa pemakaian.
11. Persamaan Setan dgn Mantan itu sama-sama menyeramkan kalo datang secara tiba-tiba.
12. Mantan itu adalah Jodoh orang lain yang sudah kita rasakan pahit & manis nya.
13. Jika pacar adalah tulang rusuk kita,maka mantan sudah pasti tulang busuk kita.
14. Malam minggu bagi kaum jomblo adalah malam dimana merenungkan kenangan mantan,ditemani­ sebungkus autan ketika mendekam di kamar.
15. Mantan itu adalah Jodoh yang takkan terlupakan. 

Itu fakta-faktanya yang gue dapet. Yang terpenting menurut gue sih kalo mantan itu udah nyakitin dan udah gak bisa diarepin. So, lupain aja. Move on! Lupain dia, lakuin hal-hal yang lebih bermanfaat! Merawat tubuh mungkin, atau ngerjain tugas, atau apapun itulah yang penting bermanfaat. Dan kalo lo emang bener-bener mau ngelupain mantan lo itu, jangan sentuh apapun yang berkaitan tentang dia. Jangan buka akun dia, jangan kepoin dia lagi, apus smua foto atau apapun yang berkaitan sama dia. Kalo lo mulai inget lagi sama dia, inget aja hal buruk tentang dia..
Itu tips-tips dari gue buat ngelupain mantan lo yang masih jadi hantu dipikiran lo ya, semoga bermanfaat.
Okey, thanks guys 🙂 bubay!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s